州商务局机关支部开展“庆七一”主题党日活动

州商务局机关支部开展“庆七一”主题党日活动

【字体:  【打印内容】

为隆重庆祝中国共产党成立101周年,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展党史学习教育,提升基层党组织的战斗力,激发基层党组织和党员活力,加强党员队伍建设。州商务局机关支部组织开展了“庆七一,弘扬革命精神,建强基层组织”主题党日活动。

州商务局机关全体党员、入党积极分子赴普安县楼下镇泥堡村红军长征革命传统教育实践基地,重走了红军在泥堡长征路线、参观了红军长征纪念馆,聆听了彭德怀、杨尚昆等老一辈无产阶级革命家在泥堡开展党的政治理论宣传、团结革命群众、开展革命斗争的红色事迹,学习他们爱党、爱国、爱民的革命精神,接受红色教育。党员们还在教育实践基地举行重温入党誓词活动。

通过参观学习活动不仅让党员们身临其境感受到老一辈共产党员在艰苦斗争时期的峥嵘岁月,更让大家牢记作为新时期的共产党员,要铭记党的宗旨,继续发扬艰苦奋斗精神,坚定信念,围绕“四新”主攻“四化”部署,抓住新国发2号文件印发实施重大机遇,立足商务本职工作,在大力发展开放型经济,促进内贸经济发展等方面,努力做出商务工作者应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

沐鸣