州生态移民局妇委会开展《严以治家》《清风传家》品读活动

州生态移民局妇委会开展《严以治家》《清风传家》品读活动

【字体:  【打印内容】

为“传承红色基因弘扬清廉家风”,州生态移民局妇委会于7月6日以举办故事分享会的方式,组织全局干部职工品读《严以治家》《清风传家》家风建设读本,就如何将优良家风,潜移默化地运用在自己的工作和生活中,向正面人物看齐和学习,以负面人物为“警戒牌”,助力坚固反腐“防火墙”,用良好家风筑牢反腐倡廉的防线,营造风清气正的政治生态和家庭氛围。

通过阅读英模家庭的先进事迹和反面案例让全体干部职工感触很深,在为之而感动和鼓舞的同时,更加深刻认识到家风的重要意义。

局妇委会主任岑民同志强调:家是最小国,国是千万家,家是国的缩影,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,高度重视家风建设,充分认识到良好的家风能使家道兴盛,国家安定,反之便会贻害社会,遗臭万年,要严格要求自己,做到清清白白做人、干干净净干事、坦坦荡荡为官,以优良的家教家风,推动党风政风出现新变化新气象。


扫一扫在手机打开当前页面

沐鸣