黔西南州审计局和省审计厅驻州审计组党员到威舍红军村重温入党誓词

黔西南州审计局和省审计厅驻州审计组党员到威舍红军村重温入党誓词

【字体:  【打印内容】

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”7月7日下午,在兴义市威舍红军村纪念碑前的党旗下,全省各地的30余名审计党员一句句铿锵有力的入党誓词在这块红军长征西出贵州途经之地,红军与敌人激烈战斗过的地方回响。

这是为庆祝中国共产党成立101周年,贵州省审计厅驻黔西南州经济责任审计组和州审计局围绕“重走长征路,重温革命传统教育,坚定理想信念”主题进行联合党日活动的一项重要内容,通过重温入党誓词,让审计党员从身心接受洗礼,引导审计党员干部沿着革命前辈的足迹砥砺前行,切实增强“四个意识”、衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,立足岗位、脚踏实地,争做审计发展的“干将”,做审计改革的“闯将”,做审计攻坚的“猛将”,以“闯”的干劲、“抢”的状态、“干”的激情、“新”的面貌,更好地彰显新担当、体现新作为,为党的二十大胜利召开作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

沐鸣