铜仁市科技局、碧江高新区调研组一行到黔西南高新区调研

铜仁市科技局、碧江高新区调研组一行到黔西南高新区调研

【字体:  【打印内容】

7月5日,铜仁市科技局、碧江高新区调研组一行到黔西南高新区调研。调研组一行到振华义龙新材料、鹏昇纸业、晖阳新能源、稀美资源四家企业现场调研,参观了企业的生产车间、实验室等。铜仁市科技局党组成员、副局长杨黎波表示,黔西南高新区的产业很有特色,产品科技含量高,尤其是当地的营商环境好,具有品牌效应,我们铜仁也有电池材料产业,希望在以后能够加强合作,多多交流。州科技局党组成员、副局长念支俊、相关科室负责人,高新区经发局相关领导陪同调研。

随后,调研组一行在行政中心1211会议室座谈,座谈会由州科技局党组成员、副局长念支俊主持,首先经发局局长郎尚坤汇报黔西南高新区创建国家高新区工作开展情况,然后参会人员就申报国家级高新区相关事宜展开交流,最后高新区管委会副主任吕祥作了总结发言。

扫一扫在手机打开当前页面

沐鸣